Referencia > Thereforeâ„¢ Go > Despliegue masivo

Comportamiento de inicio de sesión del lado del cliente

Scroll

Cuando los cambios de configuración se insertan en dispositivos inscritos, los nuevos parámetros se utilizarán cuando el usuario inicie la aplicación. Si la aplicación ya está en uso, se cerrará la sesión del usuario y aparecerá la pantalla de inicio de sesión para que el usuario introduzca sus credenciales para establecer una nueva conexión con la configuración actualizada. Así es cómo la vista de inicio de sesión aparece en el dispositivo cuando se inserta la nueva configuración.

MDMfig3MDMfig4

Figuras 3 y 4: Vista de inicio de sesión en dispositivos iOS y Android respectivamente.

Si la vista de inicio de sesión es la vista actual de la aplicación, el usuario tendrá que esperar a que la configuración se inserte en el dispositivo y se le pedirá que inicie sesión de nuevo.

info

En los iPhones y iPads gestionados/inscritos, puede ver y editar la configuración en Ajustes de iOS, pero no esta configuración no se aplicará a la aplicación. En su lugar, se aplicarán los ajustes insertados en el dispositivo por el administrador de sistemas informáticos.