Puede utilizar expresiones regulares en campos de texto para asegurarse de que los datos de índice coinciden con el formato requerido. Es el caso, por ejemplo, de las direcciones de correo electrónico. El lenguaje de expresiones regulares utilizado es compatible con las expresiones regulares utilizadas en Javascript. Hay más información disponible en Internet.

SD_R_Design_Categories_Index_Field_RegularExpressions_001

Especificar expresión regular

Aquí puede introducir una expresión regular. Cuando el usuario hace clic en el botón de flecha se muestra una lista de elementos básicos y expresiones de ejemplo.

Introduzca un valor aquí para comprobar...

Este campo sirve para comprobar las expresiones regulares definidas en el campo de arriba. Sólo tiene fines de prueba.

Introduzca un ejemplo de una cadena de datos válida...

Se trata de una entrada opcional que se mostrará como ejemplo cuando el usuario introduzca un valor que no coincide.