Referencia > Solution Designer > Diseñar > Perfiles de indexación

Perfil de documento firmado

Scroll

hmtoggle_arrow1 Consulte también

SD_R_Design_IndexingProfiles_Signature_001

Extractores de datos:

Los extractores de datos pueden utilizarse para extraer datos de distintas fuentes.

Para crear un nuevo extractor de datos, haga clic en data_extractor_new_16.

Para editar un extractor existente, haga clic en data_extractor_edit_16

Si hay definidos varios extractores, puede cambiar el orden de ejecución subiéndolos o bajándolos en la listadata_extractor_down_16data_extractor_up_16

Para utilizar la salida de un extractor de datos que le siga, haga clic en data_extractor_input_16

Para quitar un extractor de datos, haga clic en data_extractor_delete_16

Categoría:

Debe especificar la categoría donde deben guardarse los archivos.

Script:

Puedecrear un scriptque se ejecutará antes de la ejecución de asignaciones de campos.

Modo Añadido automático:

Puede definir el modo Añadido automático para los documentos guardados con este perfil.

Asignación

Una vez elegida una categoría, haga clic en la flecha abajo del campo de índice que debe establecerse. Si el valor del campo de índice debe proceder del documento original que se envió para firmar, especifique la Categoría de documento existente y seleccione el campo de índice en la lista.

SD_R_Design_IndexingProfiles_Signature_002

Probar

El perfil de indexación puede comprobarse utilizando un archivo de muestra.