Referencia > Solution Designer > Diseñar > Perfiles de indexación

Perfiles para Microsoft Word, Microsoft Excel y correo electrónico

Scroll

hmtoggle_arrow0 Tutoriales

SD_R_Design_IndexingProfiles_Profile_001

Nombre del perfil:

Nombre del perfil.

Filtro:

Puede crear un filtro que evalúe como verdadero cuando se permita ejecutar el perfil de indexación o como falso para impedir que se ejecute. Por ejemplo, para limitar este perfil a una plantilla específica de Microsoft Word llamada "order", utilice: Template="Order.dotx".

Categoría:

Debe especificar la categoría donde deben guardarse los archivos.

Script:

Puede crear un script que se ejecutará antes de la ejecución de asignaciones de campos.

Modo Añadido automático:

Puede definir el modo Añadido automático para los documentos guardados con este perfil.

Asignación

Una vez elegida una categoría, se mostrará una lista de campos de índice. Si hace clic en la flecha abajo de la asignación se mostrará una lista de variables de asignación. Si hace clic en el botón Examinar se abrirá un cuadro de diálogo en el que puede configurar las opciones de validación y gestión de errores.

Probar

El perfil de indexación puede comprobarse utilizando un archivo de muestra.