Configure ajustes adicionales para enviar documentos para su firma. Puede consultar los ajustes adicionales de cada proveedor en las páginas siguientes.

sd_r_integrations_esignatures_sign_scribble_002

Notificaciones de inserción: Basadas en documento

Se pueden habilitar notificaciones de inserción en la Configuración adicional si las admite el proveedor. Para ello, establezca 'Enable Push Notifications' como 'True'.

sd_r_integrations_esignatures_sign_scribble_003

Notificaciones de inserción: Basadas en cuenta

Se pueden habilitar notificaciones de inserción utilizando la aplicación web del proveedor de eSignature. Debe introducirse el URL de destino para las notificaciones en la aplicación web. El URL de destino se crea del modo siguiente:

Tome el URL de servicio de eSignature del proveedor de configuración en Therefore™ Solution Designer

Añadir /Notificaciones

Solo para sistemas de varios tenants: Añadir /<Nombre de tenant>

Ejemplo: https://<tenantname>.thereforeonline.com/Signing/SimpleSign/Notifications/<Tenant Name>