Los detalles siguientes se refieren a la información de firmas relacionada con HelloSign.

Nombre de usuario: {correo electrónico}
Contraseña: {contraseña}
URL del proveedor de eSignature: https://api.hellosign.com

Ajuste

Obligatorio

Descripción

Nombre

Sí

El nombre del firmante

Correo electrónico

Sí

La dirección de correo electrónico del firmante

Código de acceso

No

El código de acceso de 4 a 12 caracteres que protegerá la página de firma de este firmante

Teléfono no válido

No

Número de teléfono con formato E.164 que recibirá un código por SMS para acceder a la página de firma de este firmante.

Nota: No está disponible en modo de prueba y requiere un plan Platinum o superior de Hello Sign.

Configuración adicional

Ajuste

Obligatorio

Descripción

Asunto

No

Asunto del correo electrónico que se enviará a los firmantes.

Mensaje

No

Mensaje personalizado del correo electrónico que se enviará a los firmantes.

Modo prueba

No

Si es una prueba, la solicitud de firma no será legalmente vinculante si se establece como true. El valor predeterminado es false.

Signing Redirect URL

No

El URL al que desea reenviar al firmante cuando ha iniciado sesión correctamente.

Allow Decline

No

Permite a los usuarios rechazar la firma de un documento si se establece como true. El valor predeterminado es false.

Allow Reassign

No

Permite a los firmantes reasignar sus solicitudes de firma a otros firmantes si se establece como true. El valor predeterminado es false.

Nota: Solo está disponible para planes Gold o superiores de HelloSign.