Los detalles siguientes se refieren a la información de firmas relacionada con PleaseSign.

Nombre de usuario: {PublicKey}

Contraseña: {SecretKey}

URL del proveedor de eSignature: https://public.pleasesign.com.au/ o https://public.pleasesign.eu

Ajuste

Obligatorio

Descripción

Nombre

Sí

El nombre completo del destinatario

Apellidos

Sí

Los apellidos del destinatario

Correo electrónico

Sí

La dirección de correo electrónico del destinatario

Móvil

No

El número de móvil del destinatario

Enrutamiento

No

El orden en el que el destinatario deberá recibir el documento

Representante

No

La dirección de correo electrónico de otro destinatario que actúe como representante

Silencio

No

Si este destinatario debe tratarse como silencioso

Redireccionamiento

No

El URL al que debe dirigirse el navegador web del destinatario cuando se complete el documento

Redireccionamiento nulo

No

El URL al que debe dirigirse el navegador web del destinatario cuando se rechace un documento

Contraseña

No

Contraseña que deberá introducir el destinatario antes de abrir la petición de firma

Configuración adicional

Ajuste

Obligatorio

Descripción

Mensaje

No

Un breve párrafo que sirva de mensaje introductorio para los destinatarios al abrir un documento para firma digital

Id de remitente

No

Identificador único del usuario que envía el documento. Si no se proporcionará se utilizará el propietario de la organización de manera predeterminada

Remitente

No

Nombre que sustituye al usuario que envía el documento. Si se rellena este campo, se enmascarará el nombre del usuario asociado con sender_id. Resulta útil cuando los remitentes no requieren cuentas

Id de carpeta

No

Identificador único de la carpeta en la que debe crearse el documento. Permitirá que puedan acceder al documento otros usuarios del mismo grupo de acceso al que pertenece la carpeta.

Marca

No

Identificador único de la marca que se debe utilizar para diseñar la aplicación de firma para todos los destinatarios asociados con el documento. El logotipo de la marca también se utilizará en el correo electrónico enviado a los destinatarios

info

Nota: Puede crear claves pública y secreta en el portal de PleaseSign.