hmtoggle_plus1        Consulte también

Configuración de Enviar para firmar

Los campos siguientes están disponibles para Scrive si se añade una parte en el diálogo 'Configuración de Enviar para firmar'. Acceda a este diálogo aquí:

Thereforeâ„¢ Solution Designer > Flujo de trabajo > cree o abra un proceso de flujo de trabajo > cree o abra una tarea 'Enviar para firma' > haga clic en 'Editar'

Ajuste

Obligatorio

Tipo

Descripción

Nombre

Sí

Cadena

Nombre de la parte añadida

Correo electrónico

Sí

Cadena

Dirección de correo electrónico de la parte añadida

Teléfono

No

Cadena

Número de teléfono de la parte añadida

Empresa

No

Cadena

Nombre de empresa de la parte añadida. Esta información se añade a la representación visual de la firma en el documento firmado.

Company Number (Número de empresa)

No

Cadena

Número de registro o número de IVA de empresa de la parte añadida. Esta información se añade a la representación visual de la firma en el documento firmado.

Personal number (Número personal)

No

Cadena

Número de eID de la parte añadida

Hide personal number (Ocultar número personal)

No

Cadena

Si se selecciona, el valor de 'Personal number' quedará oculto cuando se muestre

Orden de firma

No

Número

Especifique la posición de la parte añadida en el orden de enrutamiento. Es relevante si varias personas deben interactuar con el documento.

Rol

Sí

Cadena

Seleccione el rol de la parte añadida en el menú desplegable. Puede añadirla como 'Reviewer' (Revisor), 'Signing Party' (Parte firmante) o 'Viewer' (Visualizador).

Invitación a través de

No

Cadena

Seleccione entre 'API link', 'Email', 'Email and SMS', 'SMS' o 'In-person meeting'. Si selecciona el método 'API link’, Scrive crea un vínculo que permite a la parte añadida acceder al documento y firmarlo.

Autenticación para ver

No

Cadena

La parte añadida tiene que autenticarse ante una autoridad que usted elige para ver el documento. Establezca el método de autenticación seleccionándolo en el menú desplegable (p.ej., BankID (Sweden)).

Autenticación para firmar

No

Cadena

La parte añadida tiene que autenticarse ante una autoridad que usted elige para firmar el documento. Establezca el método de autenticación seleccionándolo en el menú desplegable (p.ej., BankID (Sweden)).

Autenticación para ver archivado

No

Cadena

La parte añadida tiene que autenticarse ante una autoridad que usted elige para ver el documento después de que se ha firmado. Establezca el método de autenticación seleccionándolo en el menú desplegable (p.ej., BankID (Sweden)).

Confirmación

No

Cadena

Método para enviar confirmación. Las opciones son: Email with attachment, Email with link, Email with link and SMS, Email with attachment and SMS, SMS y None.

Permitir reenvío

No

Cadena

Permite que la parte añadida reenvíe el documento a una parte firmante autorizada. Por ejemplo, añada office[at]company.com y permita el reenvío para permitir que el personal envíe el documento al empleado correcto.

Archivo adjunto 1

No

Cadena

Seleccione un archivo adjunto para enviar a la parte añadida. Envíe archivos adjuntos si desea incluir archivos adicionales que no tienen que firmarse.

Nombre archivo adjunto 1

No

Cadena

Nombre del archivo adjunto

Descripción archivo adjunto 1

No

Cadena

Describa el archivo adjunto

Archivo adjunto 2

No

Cadena

Seleccione un archivo adjunto para enviar a la parte añadida

Nombre archivo adjunto 2

No

Cadena

Nombre del archivo adjunto

Descripción archivo adjunto 2

No

Cadena

Describa el archivo adjunto

Archivo adjunto 3

No

Cadena

Seleccione un archivo adjunto para enviar a la parte añadida

Nombre archivo adjunto 3

No

Cadena

Nombre del archivo adjunto

Descripción archivo adjunto 3

No

Cadena

Describa el archivo adjunto

Configuración de Enviar para firmar: Configuración adicional

Los campos siguientes están disponibles para Scrive en el cuadro de diálogo 'Configuración avanzada'. Acceda a este diálogo aquí:

Therefore™ Solution Designer > Flujo de trabajo > cree o abra un proceso de flujo de trabajo > cree o abra una tarea 'Enviar para firma' > haga clic en 'Editar’ > haga clic en 'Configuración avanzada'.

Ajuste

Obligatorio

Type

Descripción

Idioma

No

Cadena

Seleccione en la lista de idiomas admitidos.

Rol

No

Cadena

Rol del usuario que envía la petición de firma. Elija 'Signing Party' o 'Viewer'.

Mensaje de invitación

No

Cadena

Escriba un mensaje para enviar a los destinatarios

Mensaje de confirmación

No

Cadena

Especifique un mensaje de confirmación que el destinatario recibe cuando ha firmado

Plazo de firma (días)

No

Número

Establezca una fecha de vencimiento de la petición de firma

Enviar un recordatorio (días)

No

Número

Especifique después de cuántos días deberá enviarse un recordatorio a la parte firmante

ID de usuario/grupo

No

Cadena

Póngase en contacto con Scrive para obtener un ID de grupo de usuarios.

Enviar en nombre del usuario

No

Cadena

Envíe una petición en nombre de un usuario específico del grupo (empleando una dirección de correo electrónico que pertenezca al grupo)

Notificaciones de inserción

No

Cadena

Establezca como 'True' para habilitar notificaciones de inserción para Scrive

Upload Mode (Modo de carga)

No

Cadena

Especifique qué archivos se deben firmar si se cargan varios. Los otros archivos se tratarán como archivos adjuntos. De forma predeterminada solo se envía el primer archivo para su firma.

Review of attachments required (Se requiere revisión de archivos adjuntos)

No

Cadena

Si se establece este campo como 'True’, el firmante deberá comprobar todos los archivos adjuntos antes de firmar. El valor predeterminado es 'False'.

Add Attachments to the sealed file

No

Cadena

So se establece este campo como 'True’, los archivos adjuntos se firman digitalmente y se añaden al documento descargado. El valor predeterminado es 'False'.