Las categorías pueden dividirse en subcategorías basadas en las entradas de un diccionario de palabras clave o un campo principal. A continuación, estas subcategorías permiten definir permisos de documento para cada entrada. Además, se pueden utilizar subcategorías para ajustar políticas de retención. Por ejemplo, puede utilizarse un diccionario de palabras clave con nombres de departamento para excluir determinados documentos de una política de retención.

info

Cuando utiliza un campo principal, el identificador único DEBE ser un entero, pero los campos dependientes se mostrarán en la columna de nombre.

Haga clic con el botón derecho en una subcategoría específica para abrir un menú contextual. Nota: Sólo para diccionarios de palabras clave.

SD_R_Design_Keyword_Dictionaries_Subcategory_002

Editar subcategoría...

Abre el diccionario de palabras clave relevante.

Haga clic con el botón derecho en una subcategoría para abrir otro menú contextual.

SD_R_Design_Keyword_Dictionaries_Subcategory_003

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para la palabra clave seleccionada.  La configuración de seguridad es igual a la de una categoría y permite basar permisos de documento en valores individuales.