|
Seguridad |
Scroll |
La configuración de seguridad concede o revoca a un usuario/grupo la capacidad de modificar la configuración de la política. Incluye la posibilidad de mover categorías desde <No borrar nunca> a una política de retención específica.

Nombres de grupo y usuario:
Puede eliminar y añadir usuarios y grupos.
Permisos
Puede conceder y denegar permisos.
Administrador
Cuando se permite, los usuarios pueden crear, modificar y eliminar políticas de retención.
Permisos de lectura
El usuario/grupo puede leer la configuración de seguridad para este objeto.
Establecer permisos
El usuario/grupo puede modificar la configuración de seguridad para este objeto.
Heredar permisos del objeto principal
Los permisos se heredarán del objeto principal.
Permisos avanzados
No hay grupos de permisos configurados para este proyecto y, por tanto, se muestra la lista completa de permisos de forma predeterminada.