convert

El documento el flujo de trabajo se convertirá a otro formato, según las opciones configuradas. Se trata de una tarea que el sistema ejecuta automáticamente sin intervención del usuario.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ConvertDocument_001

Nombre

Nombre de la tarea Convertir documento. Aparece como nombre de la tarea en el Diseñador de flujo de trabajo.

Duración

Para tareas automáticas, este valor puede dejarse en 0.

Tipo (sólo lectura)

El sistema define el tipo de tarea como Convertir documento (solo lectura).

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ConvertDocument_002

Formato de archivo

Formato al que debe convertirse el documento.

PDF en el que se pueden realizar búsquedas

Los documentos de imagen, como TIFF o PDF de imagen, se someterán a OCR para que puedan realizarse en ellos búsquedas de texto completo.

Combinar en un archivo

Todos los archivos del documento Therefore™ se combinarán en un único archivo.

No incluir anotaciones

Las anotaciones realizadas en los archivos no estarán presentes en el documento convertido.

Firmar documento

Aplica una firma del lado del servidor al documento convertido.

Aplicar marca de tiempo externa

Aplica una marca de tiempo del lado del servidor al documento convertido. Se debe definir en la configuración avanzada de Therefore™ Solution Designer (en General/Timestamp Server).