Manual_Task

El usuario debe solicitar y realizar las tareas manuales.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Manual_001

Nombre

Nombre de la tarea manual. Aparece como nombre de la tarea en Workflow Designer y los usuarios ven este nombre cuando se les asigna la tarea.

Duración

El tiempo total permitido para la tarea antes de que se envíen avisos de vencimiento por correo electrónico.

Fija

Puede definir una duración fija.

De datos de índice

Puede establecer la fecha en la que vence la tarea utilizando un campo de fecha.

Información de usuario

El campo Información de usuario es obligatorio. Introduzca una descripción sobre qué debe realizar el usuario (por ejemplo, Revisar la factura adjunta). Este texto aparecerá en la parte superior de la ventana de la tarea cuando el usuario abra la tarea. Si está seleccionada la casilla Mostrar como lista de comprobación, la Información de usuario tendrá una casilla a su lado.

Opciones

No enviar correos de notificación

No se enviarán mensajes de correo electrónico, aunque se hayan definido.

No enviar correos vencidos

No se enviarán notificaciones de correo electrónico de vencimiento, aunque se hayan definido.

Desactivar delegación

No se puede delegar la tarea a otros usuarios.

Solicitar nueva autenticación al finalizar tarea

Se necesitarán las credenciales de inicio de sesión del usuario para realizar la tarea.

Permitir procesamiento de instancia en Thereforeâ„¢ Navigator

Si activa esta casilla, la tarea de flujo de trabajo se podrá procesar directamente desde Therefore™ Navigator sin abrir la instancia en Therefore™ Viewer.

Consulte Asignar a, Permisos de campos de índice, Orden de acción y Notificación de correo si desea más información sobre las otras pestañas.