Esta ficha solo está disponible cuando varias transiciones salen de una tarea manual. Este orden será el que ve el usuario en Therefore™ Viewer cuando procesa una tarea de flujo de trabajo. El orden de los elementos puede ajustarse seleccionando un elemento y haciendo clic en los botones Subir o Bajar.

info

También es posible filtrar dinámicamente qué opciones puede ver un usuario agregando condiciones.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_Manual_ActionOrder_001