SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_Transitions_002

Nombre

Puede especificar un nombre para la transición. Para transiciones desde tareas manuales, este nombre aparecerá en la lista Procesar/finalizar tarea que el usuario ve en Thereforeâ„¢ Viewer.

Descripción

Es una descripción opcional para la transición que se mostrará como información de herramientas en Therefore™ Viewer.

SD_T_Workflow_005

Condición

Puede especificar condiciones para la transición. Haga clic en el botón Macro... para mostrar una lista de campos de categoría o definición de expediente. Después de crear la condición, puede comprobarla haciendo clic en el botón Validar.

Utilice esta transición como ruta ELSE.

Si esta casilla está activada, la transición se utilizará en el caso de que las condiciones de todas las demás transiciones no sean verdaderas.

Texto de error de la condición

Puede especificar un mensaje de error personalizado que se mostrará a los usuarios si seleccionan esta transición cuando su condición no es verdadera.

Texto de historial

Puede definir un Texto de historial que se mostrará en el historial del flujo de trabajo. Puede utilizar macros de flujo de trabajo y campos de índice para insertar automáticamente valores en el texto del historial.

Configuración adicional

Solicitar información adicional al usuario

Si esta opción está seleccionada, el usuario al que está asignada la tarea deberá introducir información adicional en el cuadro Información adicional del cuadro de diálogo de tareas del flujo de trabajo.

Usar transición para instancias vencidas. Vencidas durante más de ___

Esta transición solo se utiliza en situaciones en las que una tarea de una instancia ha vencido desde más del tiempo del especificado. Por ejemplo, para una tarea que tiene una duración establecida en 2 días: si este ajuste está activado, el tiempo está establecido en 1 día y la tarea no se realiza en 3 días, se desencadenará esta transición.

Convertir transición en invisible

Si esta opción está seleccionada, esta transición específica no estará disponible como opción en el cuadro de diálogo de tareas del flujo de trabajo. Esta opción solo está disponible si está activada la opción Usar transición para instancias vencidas.