Macros de flujo de trabajo

Contienen información a nivel del sistema.

Macro

Description

[@AdditionalInfo]

Contenido del cuadro de texto de información de flujo de trabajo.

[@AssignedToUserDispName]

Nombre para mostrar del usuario a quien está asignada la instancia actual.

[@AssignedToUserName]

Nombre de usuario del usuario a quien está asignada la instancia actual.

[@CurrentDate]

Fecha actual.

[@CurrentDateTime]

Fecha y hora actual.

[@InitiatorDispName]

Nombre para mostrar del iniciador de la instancia actual.

[@InitiatorEmail]

Correo electrónico del iniciador de la instancia actual.

[@InitiatorName]

Nombre de usuario del iniciador de la instancia actual.

[@InstanceNo]

Número único de la instancia.

[@MainDocNo]

Número único de documento Therefore™ del documento principal.

[@PrevTaskUserDispName]

Nombre para mostrar del usuario que ha finalizado la tarea manual anterior.

[@PrevTaskUserDomain]

Dominio del usuario que ha finalizado la tarea manual anterior.

[@PrevTaskUserEmail]

Dirección de correo electrónico del usuario que ha finalizado la tarea manual anterior.

[@PrevTaskUserName]

Nombre de usuario del usuario que ha finalizado la tarea manual anterior.

[@ProcessDueDate]

Fecha de vencimiento del proceso de flujo de trabajo. (La fecha de inicio del proceso de flujo de trabajo más la duración del proceso especificado).

[@ProcessDueDateTime]

Fecha y hora de vencimiento del proceso de flujo de trabajo. (La fecha y la hora de inicio del proceso de flujo de trabajo más la duración del proceso especificado).

[@ProcessName]

Nombre del proceso de flujo de trabajo.

[@ProcessStartDate]

Fecha en que se desencadenó el proceso de flujo de trabajo.

[@ProcessStartDateTime]

Fecha y hora en que se desencadenó el proceso de flujo de trabajo.

[@Server]

Nombre DNS del Thereforeâ„¢ Server que ha iniciado la instancia actual.

[@TaskDueDate]

Fecha de vencimiento de una tarea específica. (La fecha de inicio de la tarea más la duración de la tarea especificada).

[@TaskDueDateTime]

Fecha y hora de vencimiento de una tarea específica. (La fecha y la hora de inicio de la tarea más la duración de la tarea especificada).

[@TaskNameFrom]

Nombre de la tarea anterior.

[@TaskNameTo]

Nombre de la siguiente tarea a la que se realizará la transición.

[@TaskStartDate]

Fecha de inicio de una tarea específica.

[@TaskStartDateTime]

Fecha y hora de inicio de una tarea específica.

[@UserDisplayName]

Nombre para mostrar del usuario que realizó la última acción.

[@UserDomain]

Nombre de dominio del usuario actual.

[@UserEmail]

Correo electrónico del usuario actual.

[@UserName]

Nombre de usuario del usuario que realizó la última acción.

[@WebClientDocLink]

URL para abrir el documento principal en Thereforeâ„¢ Web Access.

[@WebClientLink]

URL para abrir la instancia de flujo de trabajo en Thereforeâ„¢ Web Access.

[@WebPortalDocLink]

URL para abrir el documento principal en Thereforeâ„¢ Portal.

note

Para usuarios internos de Therefore™, las macros con nombre para mostrar devolverán el nombre de usuario.