Las condiciones de las transiciones pueden servir para lo siguiente:

Enrutamiento inteligente desde tareas automáticas.

Filtrado dinámico de opciones para tareas manuales.

Algunos operadores útiles

La sintaxis descrita es específica de Microsoft SQL Server. Si bien la sintaxis descrita corresponde al Lenguaje de consulta estructurado (SQL) general, que debería ser compatible con otros RDBMS, puede haber pequeñas diferencias entre Microsoft SQL Server, Oracle e IBM DB2. Para conocer la sintaxis de operandos específica de Oracle e IBM DB2, consulta la documentación de los productos.

Operador

Descripción

Comentario

es NOT NULL

El campo de índice no está vacío

Para evitar que el flujo de trabajo continúe antes de que un usuario rellene un campo de índice.

=

Igual a

<>

Distinto de

>

Mayor que

<

Menor que

>=

Mayor o igual que

<=

Menor o igual que

AND

Operador lógico AND

O BIEN

Operador lógico OR

BETWEEN

Entre un rango inclusivo

LIKE

Buscar un patrón

GetDate

Establece la fecha actual.

Macros...

Las macros de campos de datos de índice también pueden emplearse en condiciones, incluidos los campos principales y dependientes. Si hace clic en el botón Macros... se abrirá un cuadro de diálogo con todas las macros disponibles.

Condiciones de la tabla

8-8-2017 11-22-20 AM

Todos los elementos de la 'tabla: La pestaña Partidas deberá cumplir las condiciones siguientes:

Condiciones

Definición

Todos los elementos de la tabla

Todos los elementos de la tabla coinciden O la tabla está vacía

Al menos un elemento de la tabla

Al menos un elemento de la tabla coincide O la tabla está vacía

Ninguno de los elementos de la tabla

Ninguno de los elementos de la tabla coincide O la tabla está vacía

Todos los elementos de la tabla (no debe estar vacía)

Todos los elementos de la tabla coinciden Y la tabla NO está vacía

Al menos un elemento de la tabla (no debe estar vacía)

Al menos un elemento de la tabla coincide Y la tabla NO está vacía

Ninguno de los elementos de la tabla (no debe estar vacía)

Ninguno de los elementos de la tabla coincide Y la tabla NO está vacía