Tutoriales > Solution Designer > Integraciones

Therefore Content Connector

Scroll

Therefore™ Content Connector sirve para guardar información automáticamente en Therefore™. Puede monitorizar carpetas de entrada, buzones e incluso una cuenta de DocuSign. Empleando un perfil de indexación puede extraer datos de índice y, a continuación, guardar un documento o un expediente en Therefore™. Antes de pasar a algunas aplicaciones prácticas, puede resultar útil comprender sus fundamentos técnicos. Con independencia de lo que se monitorice, siempre se necesitan los componentes siguientes:

1. Perfil de indexación

Define qué se debe guardar en Therefore™ y de dónde deben proceder los datos de índice.

1,1 ¿Qué debe guardarse en Thereforeâ„¢?

1.1.1 El propio documento

1.1.2 Otro documento

1.1.3 Un documento vacío (formulario)

1.1.4 Un nuevo expediente

1,2 ¿De dónde deben proceder los datos de índice?

2.1.1 Archivos PDF, XML, texto, CSV

2.1.2 Un documento de Thereforeâ„¢ existente

2.1.3 El nombre de archivo

2.1.4 Una combinación de los anteriores

2. Perfil de Thereforeâ„¢ Content Connector

Define qué debe monitorizarse y qué perfil debe utilizarse para procesar los archivos entrantes.

2.1 ¿Qué debe monitorizarse?

2.1.1 Carpeta de entrada

2.1.2 Buzón de correo

2.1.3 Monitorización de firmas

hmtoggle_arrow0 Aplicaciones prácticas

note

Consideraciones sobre el uso de Thereforeâ„¢ Content Connector con Thereforeâ„¢ Online:

Los documentos se cargan en Therefore™ Content Connector utilizando una conexión FTP. Therefore Corporation proporciona los detalles y las credenciales de conexión cuando se activa una licencia de Content Connector en un sistema Therefore™ Online.

Cada instancia tiene como límite una cuenta FTP que puede utilizar para cargar archivos en Therefore™ Content Connector.