Tutoriales > Solution Designer > Integraciones > Therefore Content Connector

Supervisar una carpeta de entrada

Scroll

1.En el nodo Therefore™ Content Connector, haga clic con el botón derecho en Carpeta de entrada y, a continuación, seleccione Nuevo...

SD_T_Integrations_TextPDFXML_006

2.Ahora defina la carpeta y, a continuación, el trabajo que debe utilizarse para procesar archivos en esta carpeta de entrada. Dé un nombre intuitivo a esta carpeta de entrada, p. ej. Facturas y seleccione Agregar para definir un trabajo nuevo. Un trabajo se compone de un perfil de indexación y de otros ajustes que pueden definirse según la situación. En nuestro caso, las carpetas de entrada también deben utilizarse para otros perfiles y, por tanto, puede definirse un filtro para procesar solo los documentos con un determinado nombre de archivo.

SD_T_Integrations_TextPDFXML_007

info

Cuando utiliza una carpeta de entrada en Therefore™ Online no es necesario introducir toda la ruta de archivo FTP. Introduzca solo el nombre de la carpeta en la que se cargará el documento.

Para archivos de texto y XML, puede definir un formulario de pantalla.

Si es necesario puede cambiar el formato de almacenamiento. Para formatos PDF es posible firmar y aplicar una marca de tiempo a los documentos.

Para los archivos de texto, por ejemplo, con variaciones de avance de línea, puede definir un preprocesador.

Consulte los trabajos si desea más información sobre otras opciones.

3.Ahora Therefore™ Conector de contenido procesará automáticamente los documentos colocados en esta carpeta de acuerdo con el intervalo de sondeo y los ajustes de programación configurados. Para comprobar que todo funciona puede ejecutar el proceso manualmente. Abra Therefore™ Console, haga clic en Window y, a continuación, en Content Connector View. En Content Connector, haga clic en Stop (Detener) y, a continuación, en Start Scheduler (Iniciar programador). La nueva carpeta de entrada aparecerá ahora y los documentos de la carpeta deberán procesarse correctamente. Si todo está correcto, abra los documentos de prueba utilizando Therefore™ Navigator como comprobación final.

SD_T_Integrations_TextPDFXML_008