Tutoriales > Solution Designer > Integraciones > Therefore Content Connector

Monitorización de carpetas: datos de índice del contenido

Scroll

steps¿Cómo se guardan automáticamente archivos de spool de texto en Therefore™?

1.El primer paso consiste en crear un perfil de indexación para definir qué se debe guardar en Therefore™ y de dónde deben proceder los datos de índice.

Extraiga los datos de índice.

Defina qué debe guardarse.

Asigne los datos de índice.

2.El último paso consiste en configurar la carpeta de entrada monitorizada.