Tutoriales > Integración con aplicaciones de Microsoft > Microsoft Office > Therefore™ for Microsoft Teams > Configurar Therefore™ for Microsoft Teams

Conectar con un tenant de Thereforeâ„¢ en Microsoft Teams

Scroll

1.Después de instalar Therefore™ for Microsoft Teams, haga clic en 'Conectar' para configurar la conexión de su tenant.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_002

2.Elija 'Thereforeâ„¢ On-Premise'.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_003

3.Introduzca el ID del cliente y haga clic en ‘Siguiente’.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_004

4.Haga clic en 'Autorizar' para abrir un navegador web y autenticarse en Thereforeâ„¢ Online.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_005

5.Introduzca sus credenciales de Therefore™ y haga clic en Iniciar sesión. También puede iniciar sesión con sus credenciales de Azure AD.

sd_t_integrations_msteams3_008

6.Haga clic en Conceder para continuar o en Iniciar sesión como otro usuario para utilizar otras credenciales.

sd_t_integrations_msteams3_009

7.Se mostrará el mensaje de confirmación siguiente en Microsoft Teams.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_006

Info

El proceso de autenticación se puede reiniciar introduciendo ct en la ventana de chat. De este modo se puede conectar con otro sistema de Therefore™ o corregir problemas de conexión.

Para ver una lista de comandos disponibles, escriba help en la ventana de chat. Estos comandos también se muestran como sugerencias mientras escribe en la ventana de chat.

sd_t_integrations_msteams3_010