Durante la instalación es necesario definir un grupo de administradores y de usuarios. A continuación, estos dos grupos se agregan de forma predeterminada a Therefore™.

El grupo de administradores tendrá derechos de administración de forma predeterminada sobre el objeto Therefore™ y todos los objetos situados por debajo.

El grupo de usuarios tiene los permisos de lectura/escritura estándar sobre el objeto Therefore™ y todos los situados por debajo. Sin embargo, además de los conjuntos de permisos de lectura y escritura, este grupo de usuarios también tiene un permiso del conjunto de eliminación sobre el objeto Categoría: "Eliminar páginas del documento" y uno del conjunto de administración: "Política de retención" (que permite a un usuario quitar un documento individual de una política de retención).

Los objetos situados por debajo en la jerarquía heredan de forma predeterminada los permisos, pero esta herencia puede interrumpirse si es necesario.

Por ejemplo, si los permisos de un grupo de categorías de RR HH deben ser distintos del objeto de categoría raíz, se puede crear una carpeta llamada "RR HH" y mover las categorías de RR HH a esta carpeta. A continuación se podría interrumpir la herencia en la carpeta de RR HH y definir según las necesidades. Todas las categorías de esta carpeta heredarían estos permisos, pues aún están definidas para heredar permisos de su objeto principal. Otra forma de gestionar esto sería agregar un usuario o grupo y darle distintos permisos.

Tenga en cuenta que el uso de "Denegar" anulará "Permitir". Por ejemplo, si se establece un permiso para un grupo como "Denegar", pero un usuario individual de ese grupo tiene "Permitir", el usuario No tendrá acceso.

Cómo editar la configuración de seguridad

1.Haga clic con el botón derecho en el objeto Thereforeâ„¢ y seleccione Seguridad.

SD_T_Therefore_Object_Security_001

2.Se mostrará la ventana Seguridad, donde puede definir los permisos requeridos.

Note

Asimismo, puede establecer seguridad para objetos que se encuentran en un nivel inferior de la jerarquía haciendo clic con el botón derecho en el objeto y seleccionando Seguridad....