1.Desinstalar Thereforeâ„¢.

2.Ejecute "TheConvWiz.exe" desde la carpeta "Upgrade/Upgrade to Therefore™ 2011" y elija la opción correspondiente a su sistema operativo de servidor. Cuando esté seguro de que ha realizado todas las acciones necesarias, haga clic en Aceptar.

U_2011_001

3.Seleccione la marca de base de datos y luego haga clic en Cambiar... Asegúrese de que los nombres del servidor y la base de datos son correctos; asimismo, especifique credenciales para la base de datos si es necesario. Haga clic en Create Script (Crear script).

U_2011_002

4. El script de actualización se mostrará en un cuadro de diálogo. Este script se puede ejecutar inmediatamente pulsando el botón Ejecutar o guardar para su posterior ejecución.

U_2011_003

5. Si hay errores, soluciónelos de este modo según el tipo de error:

Reintentar : Vuelve a intentar la misma instrucción Puede resultar útil si ha corregido el problema en la base de datos manualmente y ahora desea continuar con el script y ejecutarlo hasta el final.

Abort (Cancelar): Guarda el script restante en la unidad local. Después de corregir el problema que ocasionó el error, podrá ejecutar el script restante manualmente.

Omitir: El error se omitirá y se ejecutará la siguiente instrucción. No se recomienda omitir ningún error durante la conversión. Por tanto, solo deberá seleccionar esta opción en casos excepcionales y después de consultar con el soporte de Therefore™.

6. Cuando el asistente para conversión termine correctamente, podrá comprobar el Visor de eventos de Windows® para asegurarse de que no hay errores relacionados.

note

Para los clientes que cambian datos de índice de Therefore™ directamente en la base de datos: desde Therefore™ 2011 se utiliza caché de datos de índice para mejorar el rendimiento (por ejemplo, para Therefore™

Anywhere). Para garantizar que la información en caché se vuelve a cargar después de actualizar los datos de índice directamente en la base de datos, deberá actualizar dos columnas más de la base de datos:

- TheDocument.LastChangeTime debe establecerse con la marca de tiempo actual (UTC)

- TheDocument.LastChangeServerNo debe establecerse como NULL