Instalación y actualización > Actualizar Therefore™ > Actualizar a la versión más reciente

Actualizar sistemas multiinstancia

Scroll

Los sistemas multiinstancia pueden actualizarse de la misma forma que los sistemas Therefore™ estándar.

1.Actualice el servidor y los clientes de Therefore™ de acuerdo con las instrucciones de actualización estándar.

2.Abra Tenants Manager en Therefore™ Server. Haga clic en File (Archivo) y seleccione Enable DB Upgrade (Habilitar actualización de BD).

U_MultiTenant_001

3.Haga clic en File otra vez y seleccione Upgrade all Databases (Actualizar todas las bases de datos). Se mostrará un mensaje de confirmación si la actualización se ha realizado correctamente.

U_MultiTenant_002