Los menús de la cinta de opciones permiten acceder a las funciones principales del programa. Haga doble clic en la pestaña Inicio para contraer el menú. Podrá acceder a él con un clic de ratón. Haga doble clic para restablecer su estado original.

WCM_R_RibbonMenus_Home_001

Expediente anterior

Pasa al expediente anterior de la lista de aciertos activa actualmente.

Expediente siguiente

Pasa al expediente siguiente de la lista de aciertos activa actualmente.

Búsqueda rápida

Puede realizar una búsqueda de texto completo introduciendo una cadena de búsqueda. La búsqueda se realiza en todas las categorías habilitadas para texto completo y la lematización está activa de forma predeterminada. Estas opciones se pueden cambiar en Búsqueda avanzada y la lematización se puede desactivar de forma predeterminada en las Opciones de Therefore™ Navigator.

Contenido del documento

Si esta casilla está activada se mostrará el contenido del documento en la lista de aciertos.

Datos de índice

Si esta casilla está activada se mostrarán los datos de índice en la lista de aciertos.

Búsqueda avanzada

Abre el cuadro de diálogo para una búsqueda de texto completo.

Encabezado de expediente

Abre el cuadro de diálogo de encabezado para el expediente y modifica los datos del encabezado.

Nuevo documento

Agrega documentos nuevos al expediente.

Eliminar documentos

Quita los documentos seleccionados del expediente y los mueve a la Papelera de reciclaje.

Plantillas

Crea un nuevo documento a partir de una plantilla.

Mostrar

Cambia el modo de vista de la lista de aciertos.

Actualizar lista de aciertos

Actualiza los resultados de la lista de aciertos actual.

Imprimir lista de aciertos

Imprime la lista de aciertos.

Copiar lista de aciertos

Copia los documentos seleccionados actualmente de la lista de aciertos al Portapapeles.

Ver

Abre los documentos seleccionados.

Datos de índice

Edita los datos de índice de uno o varios documentos.

Exportar

Los documentos seleccionados se pueden exportar a un sistema de archivos. Si hace clic en la flecha, el elemento de menú se ampliará para incluir una opción Enviar que permite el envío de los documentos por correo electrónico.

Seguridad

Establece permisos para el documento seleccionado.

Historial

Muestra el historial del documento seleccionado.

Nueva tarea

Inicia una nueva tarea para este expediente.

Iniciar flujo de trabajo

Inicia un nuevo flujo de trabajo para este expediente.

Enlazar con...

Enlaza este expediente con tareas de flujo de trabajo asignadas a usted.