La pestaña Flujo de trabajo solo aparece cuando se muestra un documento asociado con un flujo de trabajo.

WCM_R_RibbonMenus_Workflow_001

Elemento anterior

Cambia a la tarea de flujo de trabajo anterior en la bandeja de entrada del usuario.

Elemento siguiente

Cambia a la tarea de flujo de trabajo siguiente en la bandeja de entrada del usuario.

Procesar/terminar tarea

Muestra una lista desplegable de opciones para continuar el proceso de flujo de trabajo.

Encabezado de expediente

Muestra la información de encabezado de expediente.

Delegar

Si tiene permiso, un usuario puede delegar una tarea a otro usuario.

Eliminar

Los usuarios con los derechos necesarios pueden eliminar una instancia.

Agregar archivo

Guarda un archivo nuevo en Thereforeâ„¢ y lo enlaza a la instancia de flujo de trabajo actual.

Solicitar

Esta opción solo está disponible cuando un usuario abre una instancia sin solicitarla.

Anular solicitud

Un usuario puede anular una solicitud de instancia realizada desde un grupo. La instancia volverá al grupo.

Ver historia

Muestra una representación gráfica del historial del flujo de trabajo.

Reenrutar

Los usuarios que tienen asignado el permiso de seguridad Operador están autorizados a redirigir las instancias activas del flujo de trabajo.