WV_R_ApplicationTab_001

Nuevo

Crea un nuevo documento de Thereforeâ„¢.

Actualizar

Actualiza el documento actual cargándolo de nuevo desde el servidor.

Eliminar

El documento visto actualmente se borra y se mueve a la Papelera de Reciclaje de Thereforeâ„¢. El administrador de Thereforeâ„¢ puede restaurar los documentos eliminados si es necesario.

Exportar

Permite que el documento visto actualmente se guarde en el sistema de archivos local. Se abre una ventana de exploración en la que se permite que el usuario seleccione la ubicación para guardar. El documento de Therefore™ compuesto se divide en componentes individuales y cada uno se exporta en su formato de archivo original (por ejemplo, .tif, .pdf, .doc, etc.).

Enviar

Se abrirá el cuadro de diálogo Enviar, que permite enviar el documento actual a otros usuarios.

Guardar como

Guarda una copia del documento actual en otra categoría. Al seleccionar este elemento de menú se mostrará una lista de las categorías de Therefore™ válidas en las que se puede copiar el documento.

Mover a

Mueve el documento actual a otra categoría. Al seleccionar este elemento de menú se mostrará una lista de las categorías de Therefore™ válidas en las que se puede mover el documento.

Imprimir

Imprime los archivos y/o la hoja de cubierta del formulario de un documento.

Seguridad

Abre la ventana de opciones sobre permisos de seguridad para el documento seleccionado.

Opciones

Se pueden configurar varios parámetros en la ventana de opciones.

Salir

Cierra la aplicación.