WV_R_SendLink_001

Nombre de archivo: de forma predeterminada, el nombre de archivo es el título del documento establecido en la configuración de categoría. Sin embargo, puede cambiarlo de acuerdo con sus necesidades.

Formato de archivo: el documento se puede convertir a otro formato o dejarse como original. Además, es posible exportar/enviar todo el documento de Therefore™ o solo un enlace a dicho documento.

No incluir anotaciones

Solo está disponible cuando se convierte a PDF o TIFF multipágina. Si esta casilla de verificación está activada, no se exportan las anotaciones existentes (esto solo es válido para anotaciones de Therefore™ en archivos TIFF).

Selección de archivos:

Puede especificar los archivos de Therefore™ Document que desea exportar o enviar. Nota: Para archivos TIFF multipágina, el número de archivo es el número de página.

Info

Las anotaciones se exportan o envían si están activadas en la ficha Anotaciones (solo documentos TIFF).

El método más seguro es enviar un enlace, ya que el documento puede recuperarse desde Therefore™ Server y solo los usuarios autorizados con los permisos necesarios podrán ver el documento. El enlace también mejora la velocidad de transmisión del correo y la carga de la red.