Referencia > Web Access > Visor Web > Menús de la cinta de opciones

Inicio

Scroll

WV_R_RibbonMenus_Home_001

Documento anterior

Pasa al documento anterior en la lista de aciertos actual de Navigator.

Documento siguiente

Pasa al documento siguiente en la lista de aciertos actual de Navigator.

Ver archivo

Abre el archivo para verlo en modo de solo lectura en el programa asociado.

Editar archivo

Abre el archivo seleccionado para editarlo en el programa asociado.

Añadir archivos

Permite añadir archivos al documento.

Reemplazar archivo

El archivo seleccionado actualmente puede sustituirse por un archivo nuevo.

Quitar archivo

Elimina el archivo actual del documento.

Retirar documento

Para poder modificar un documento, primero tiene que estar retirado (bloqueado) con el fin de evitar que otro usuario lo modifique al mismo tiempo. Los demás usuarios de Therefore™ pueden seguir viendo un documento bloqueado en modo de sólo lectura. Al realizar cambios, el documento se encuentra en la bandeja de entrada del usuario local. Al eliminar el documento de la bandeja de entrada se descartarán los cambios. Un administrador puede supervisar los documentos bloqueados y, si es necesario, anular el bloqueo (es decir, forzar un desbloqueo sin guardar). Por ejemplo, un usuario que tiene bloqueado un documento pero se ha visto obligado a salir del sistema Therefore™ debido a un fallo de energía.

Registrar

Abre una lista desplegable con la opción Registrar y Cancelar retirada. Registrar registrará el documento como una versión nueva y Cancelar retirada deshará los cambios realizados y mantendrá la versión actual.

Datos de índice

Edita los datos de índice del documento.

Firma Thereforeâ„¢

Muestra información para Therefore™ Signature.

Nueva tarea

Abre el cuadro de diálogo Nueva tarea, desde el que el usuario puede crear nuevas tareas y asignarlas a otros usuarios.

Iniciar flujo de trabajo

Inicia una nueva instancia de flujo de trabajo para los documentos seleccionados. Se mostrará una lista de flujos de trabajo enlazados a esta categoría y el usuario podrá elegir uno de ellos.

Enlazar con...

Enlaza este expediente con tareas de flujo de trabajo asignadas a usted.

Plantillas

Se muestran todos los perfiles de plantilla para los que el usuario tiene permiso de acceso y se aplican a este documento.