Referencia > Web Access > Visor Web > MenĂşs de la cinta de opciones

Ver

Scroll

WV_R_RibbonMenus_View_001

Girar a la izquierda (solo para imágenes en formato TIFF).

Gira la imagen 90 grados en sentido antihorario.

Girar a la derecha (solo para imágenes en formato TIFF).

Gira la imagen 90 grados en sentido horario.

Zoom hasta (solo para imágenes en formato JPEG).

Abre un menú desplegable con distintos valores de zoom. Además hay una barra de deslizamiento y un control de zoom en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Tamaño original (solo para imágenes en formato JPEG).

Restaura la relaciĂłn de zoom predeterminada.

Ajustar a la ventana (solo para imágenes en formato JPEGS).

Reajusta el tamaño de la imagen para adaptar toda la página a la ventana.

Ajustar Ancho (solo para imágenes en formato JPEGS).

Reajusta el tamaño de la imagen para adaptar el ancho de la página a la ventana.

Archivo anterior

Va a la página anterior del documento.

Archivo siguiente

Va a la página siguiente del documento.

Primer archivo

Va a la primera página del documento (el archivo superior del panel Miniaturas).

Ăšltimo archivo

Va a la última página del documento (el archivo inferior del panel Miniaturas).

Ir al archivo

Abre una ventana donde el usuario especifica a qué página desea ir.

Imprimir imagen (solo para imágenes en formato JPEG).

Imprime la página de imagen mostrada actualmente.

Miniaturas

Muestra u oculta el panel de vista previa de miniaturas.

Detalles

Muestra u oculta el panel de detalles del documento.

Historial/enlaces

Muestra u oculta el panel de historial/enlaces del documento.