CAP_R_Menu_Profile_Storage_001

Mode de stockage

Original : les documents électroniques TIFF ne sont pas convertis. (Les pages numérisées sont mémorisées au format TIFF à une page.)

Single TIFF : le document mémorisé contient une image TIFF distincte pour chaque page du document.

TIFF multipage : toutes les pages numérisées sont converties en un document TIFF unique contenant plusieurs images.

PDF : les pages numérisées et importées sont converties en un fichier PDF unique.

Compression (notez que ces paramètres sont réservés aux documents en couleur. Les images noir et blanc font appel à la compression par défaut.)

JPEG : utilisez la compression JPEG.

JPEG 2000 (s'applique au format PDF, mais non à PDF/A) : utilisez la compression JPEG 2000 (de qualité supérieure à JPEG).

LZW, Packbits, ZIP (s'applique à TIFF uniquement) : diverses options de compression.

Paramètres PDF (cases à cocher)

PDF recherchable : les pages numérisées et importées sont converties en un fichier PDF unique. Le document entier est traité par reconnaissance OCR et converti au format PDF avec texte.

PDF/A : type de fichier PDF spécial prenant en charge la conformité d'archivage.

Signer avec certificat personnel : avant la phase d'enregistrement, l'utilisateur peut sélectionner un certificat personnel permettant de signer le document PDF.

Appliquer horodatage externe : un horodatage externe est appliqué à la signature avant l'enregistrement du document. Vous pouvez configurer le serveur d'horodatage externe à utiliser dans Solution Designer.

Langues pour OCR

Sélectionnez la langue de reconnaissance OCR dans la liste. Ce paramètre doit correspondre à la langue des documents en cours de numérisation. Pour le format de stockage PDF, ce paramètre n'est utilisé que si vous avez coché la case PDF recherchable. Définir la langue OCR est également pertinent si vous envisagez de réaliser une opération de reconnaissance OCR ad hoc.