Cette étape permet l'exécution de fichiers DLL (Dynamic Link Libraries) à divers stades du processus de capture d'un document.

CAP_R_Menu_Profile_UserDLLs_001

Modifie votre processus de capture en spécifiant... (bouton d'option)

Activez cette option pour utiliser les classes .NET ou COM.

Classe .NET or COM : les utilisateurs peuvent indiquer le nom de la classe .NET ou COM, qui met en œuvre certaines fonctions de rappel du processus de capture.

Modifie votre processus de capture à l'aide de DLL de fonctions spécifiques (bouton d'option)

Activez ce bouton pour utiliser les fonctions DLL.

Définit les données de l'index : ce fichier DLL s'exécute avant le début de l'indexation. Entrez le nom d'un fichier DLL et la fonction à appeler.

Modifier : ce fichier DLL s'exécute lorsqu'un utilisateur modifie la valeur d'un champ d'index. Entrez le nom d'un fichier DLL et la fonction à appeler.

Vérification : ce fichier DLL s'exécute au terme de l'indexation. Entrez le nom d'un fichier DLL et la fonction à appeler.

Déclencheur : ce fichier DLL s'exécute une fois le document archivé dans Therefore™. Entrez le nom d'un fichier DLL et la fonction à appeler.