Didacticiels > Capture Client

Capture et mémorisation de documents

Scroll

Comment capturer et mémoriser des documents ?

1.Avant de démarrer la numérisation d'un document, sélectionnez le profil de capture correspondant et, si besoin est, un paramètre de scanner. Pour capturer un document par numérisation, cliquez sur Numériser, pour capturer un document électronique, cliquez sur Importer.

info

Lors de l’importation de documents, l’utilisateur peut définir si les documents doivent être supprimés après leur importation et si une interruption de document doit être spécifiée après chaque fichier.

2.Un lot est créé dans le volet gauche. Chaque objet lot contient un ou plusieurs documents, selon les paramètres d’interruption de document définis, et chaque document contient une ou plusieurs pages. L’icône d’imprimante (Active) identifie le lot et le document actifs.

CAP_T_Capturing_001

3.Un lot est créé dans le volet gauche. Chaque objet lot contient un ou plusieurs documents, selon les paramètres d’interruption de document définis, et chaque document contient une ou plusieurs pages. L’icône d’imprimante (Active) identifie le lot et le document actifs.

4.Pour ajouter tout type de fichier électronique à un document, sélectionnez le document, puis cliquez sur Ajouter fichier.

CAP_T_Capturing_002

5.La nouvelle page apparaît sous l’objet document.

CAP_T_Capturing_003

6.Pour ajouter une page à un document par numérisation, sélectionnez une page dans le document et cliquez sur Numériser page simple. (Pour ajouter plusieurs pages, cliquez sur Numériser plusieurs pages.)

CAP_T_Capturing_004

7.Pour ajouter d’autres documents au lot, utilisez la fonction Numériser ou Importer. Notez toutefois que si le profil sélectionné ne spécifie pas d’interruption de document, les pages seront ajoutées au document actuellement actif, comme indiqué par l’icône d'imprimante ( Active ). Notez également que si vous changez de profil de capture, un nouveau lot sera créé. Le nombre de pages d’un document est indiqué dans le titre du document. Pour modifier l’ordre des pages, il suffit de les glisser-déposer.

CAP_T_Capturing_005

8.Pour classer un document, Therefore™ requiert une catégorie et des données d'index. Vous pouvez définir un profil de capture permettant d’assigner automatiquement une catégorie et des données d'index. L’icône en forme de stylo (imcomplete) indique que la catégorie et/ou les champs d’index obligatoires n’ont pas été définis automatiquement. Cliquez sur le document pour définir manuellement la catégorie et/ou les données d’index. Ceci fait, le nom de la catégorie s’affiche en tant qu’en-tête du document et l’icône en forme de stylo (imcomplete) est remplacée par une coche verte (complete). Lorsqu’une catégorie et les données d’index obligatoires ont été assignées à tous les documents du lot, l’objet lot possède lui aussi une coche verte. Le lot peut maintenant être mémorisé dans Therefore™. Pour ce faire, sélectionnez-le et cliquez sur Mémoriser le lot dans le menu.

CAP_T_Capturing_006