Référence > Console > Menu > Tools (Outils)

Audit Log (Journal d’audit)

Scroll

CON_R_Menu_Tools_AuditLog_001

Search (Rechercher)

La boîte de dialogue des critères de recherche s'affiche.

CON_R_Menu_Tools006

Time Stamp (Horodatage)

All (Tous) : une recherche est exécutée dans tous les fichiers journaux.

Last 7 days (7 derniers jours) : seuls les fichiers journaux des 7 derniers jours sont inclus dans la recherche.

Last 30 days (30 derniers jours) : seuls les fichiers journaux des 30 derniers jours sont inclus dans la recherche.

Last 6 months (6 derniers mois) : seuls les fichiers journaux des 6 derniers mois sont inclus dans la recherche.

Last 12 months (12 derniers mois) : seuls les fichiers journaux des 12 derniers mois sont inclus dans la recherche.

Custom time range (Plage de temps personnalisée) : vous pouvez définir une plage de temps.

Server (Serveur)

Soit tous les serveurs, soit un serveur spécifique sont inclus dans la recherche. (Cette option s’applique à un environnement doté de plusieurs serveurs.)

User (Utilisateur)

Soit tous les utilisateurs, soit un utilisateur donné sont spécifiés.

Operation (Opération)

All (Toutes) : toutes les opérations sont incluses.

Document events (Événements documents) : seuls les événements documents sont inclus.

Workflow events (Événements workflow) : seuls les événements workflow sont inclus.

Administrative events (Événements Administratifs) : seuls les événements administratifs sont inclus.

Specific events (Événements spécifiques) : vous pouvez sélectionner un ou plusieurs événements spécifiques. Utilisez la touche CTRL pour sélectionner plusieurs événements.

Return Code (Code de retour)

Soit tous les codes de retour, soit un code de retour donné sont spécifiés.

Document No. (Numéros de document)

Soit tous les numéros de document, soit un numéro donné sont spécifiés.

Version From/To (Version de/à)

Soit tous les numéros de version, soit une plage donnée sont spécifiés.

Category Name (Nom de catégorie)

Soit toutes les catégories, soit une catégorie donnée sont spécifiées.

WF Instance No. (Numéro d’instance de workflow)

Soit tous les numéros d’instance de workflow, soit un numéro donné sont spécifiés.

WF Process Name (Nom de processus de workflow)

Soit tous les processus de workflow, soit un processus donné sont spécifiés.

Export (Exporter)

Les résultats de la recherche peuvent être exportés dans un fichier texte. Les paramètres du séparateur peuvent être configurés dans Export settings (Paramètres d’exportation).

Clear (Effacer)

Efface les résultats de la recherche en cours.

Manage log files (Gérer les fichiers journaux)

La liste des fichiers journaux disponibles est déterminée par la plage de dates figurant au bas du formulaire. Pour sélectionner plusieurs fichiers journaux, utilisez la touche MAJ ou CTRL pour les afficher en surbrillance, puis cliquez dans la case à cocher correspondante pour les inclure. Une fois tous les fichiers journaux requis sélectionnés, cliquez sur OK. Ce paramètre est automatiquement mémorisé et est conservé lorsque vous fermez la console.

CON_T_AuditTrail_001

Note

Pour effectuer une recherche dans les données de journalisation les plus récentes, le journal en cours doit être (re)chargé. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le journal en cours et cliquez sur Reload current log (Recharger journal en cours).

Settings (Paramètres)

Le séparateur utilisé dans le fichier d’exportation peut être réglé sur une tabulation ou vous pouvez spécifier un séparateur personnalisé.

CON_R_Menu_Tools_AuditLog_002

Exit (Quitter)

Ferme le journal d’audit.