Vous pouvez contrôler diverses fonctions directement à partir du panneau MFP.

HardKayPad

MFP_reset

Le bouton de réinitialisation renvoie Therefore™ MFP Application à la boîte de dialogue de numérisation et réinitialise tous les paramètres du scanner.

MFP_Help

Sur un périphérique Canon imageRUNNER ADVANCE, maintenez enfoncé le bouton * pendant quelques secondes pour afficher la boîte de dialogue A propos de relative à Therefore™ MFP Application.

MFP_ID

Si uniFLOW/Universal Login Manager est installé, le bouton Déconnexion n'est pas visible sur l'écran tactile. Utilisez le bouton ID pour vous déconnecter.

MFP_start

Ce bouton permet de démarrer le processus de numérisation.

Cancel

Ce bouton permet d'annuler le processus de numérisation.