Les paramètres disponibles dans cette boîte de dialogue varient selon les fonctionnalités du périphérique. Ils sont répartis sur deux onglets : Paramètres de numérisation et Avancé.

Remarque : l'option de taille de numérisation « Tout » a été supprimée pour les périphériques sans capteurs de taille s'il est impossible de l'émuler à l'aide du paramètre de différentes tailles.

MFP_ScanningSavingToTherefore_ScanDialog_001

Paramètres de numérisation

Couleur

Couleur, niveau de gris et noir et blanc

Résolution

Définissez la valeur DPI en fonction de la qualité requise. Le paramètre le plus bas est 100x100, le paramètre le plus élevé est 600x600.

Luminosité

Réglez ce paramètre à l'aide de la barre de luminosité.

Format de fichier

Vous pouvez numériser une page au format TIFF à une page, TIFF multipage, PDF, PDF recherchable ou PDF/A recherchable.

Recto verso

Vous pouvez numériser les pages imprimées au recto et recto verso.

MFP_ScanningSavingToTherefore_ScanDialog_002

Avancé

Qualité

Les paramètres de qualité sont fonction du périphérique.

Taille de numérisation

Définissez la taille de numérisation du lot de documents à numériser.

Orientation de numérisation

Définissez l'orientation de numérisation du lot de documents à numériser. Remarque : certaines tailles de numérisation ne gèrent que l'orientation paysage.

Originaux de taille différente (case à cocher)

Si vous cochez cette case, les valeurs Taille de numérisation et Orientation de numérisation ne sont pas extraites des champs ci-dessus, mais sont détectées automatiquement.

Déconnexion

Si vous vous déconnectez de l'application, vous retournez à l'écran de connexion. Remarque : si uniFLOW/Universal Login Manager est installé, vous pouvez utiliser le bouton ID du panneau de commande du périphérique multifonction pour vous déconnecter.

Suivant

Démarre le processus d'archivage en ouvrant la boîte de dialogue de catégorie.

Start

Ce bouton permet de démarrer le processus de numérisation. Le bouton de démarrage physique du panneau du périphérique multifonction a un effet identique.

LeftEnd_scroll

Permet d'accéder à la première page.

Left_scroll

Permet d'accéder à la page précédente.

Right_scroll

Permet d'accéder à la page suivante.

RightEnd_scroll

Permet d'accéder à la dernière page.

delete

Supprime la page actuelle.