NV_X_Searching_By_File_Parameters_002

Taille du document

Options

Paramètres

Égal

Recense les documents dont la taille de fichier est égale à la valeur (exprimée en Ko) entrée dans le premier champ.

Entre

Recense les documents dont la taille de fichier est comprise entre la valeur entrée dans le premier champ et la valeur entrée dans le second champ.

Plus petit que

Recense les documents dont la taille de fichier est inférieure à la valeur entrée dans le premier champ.

Plus grand que

Recense les documents dont la taille de fichier est supérieure à la valeur entrée dans le premier champ.

Création de document

Option

Paramètres

Par utilisateur

La recherche peut être limitée à un utilisateur unique.

Créé le

Seuls les documents créés à la date indiquée sont détectés.

Créé entre

Seuls les documents créés entre les deux jours sélectionnés sont détectés.

Créé avant

Seuls les documents créés avant le jour indiqué sont détectés.

Créé depuis

Seuls les documents créés après le jour indiqué sont détectés.

Avancé

Utilisez des opérandes pour étendre la recherche.

Type de fichier du document

Option

Paramètres

Extension

Permet de spécifier les types de fichier à inclure dans la recherche.  Ã€ titre d'exemple, pdf OU docx détecte les documents contenant des fichiers pdf ou .docx. PAS pdf ET docx détecte les documents qui ne contiennent ni fichiers .pdf, ni fichiers .docx. Remarque : seuls les documents contenant un type de fichier unique sont renvoyés.

Versions document

Option

Paramètres

Par utilisateur

La recherche peut être limitée à un utilisateur unique.

N'a pas été modifié

Seules les versions de documents non modifiées sont détectées.

A été modifié

Seules les versions de documents qui ont été modifiées sont détectées.

Modifié le

Seules les versions de documents qui ont été modifiées à la date indiquée dans le premier champ sont détectées.

Modifié entre

Seules les versions de documents qui ont été modifiées entre les deux jours sélectionnés sont détectées.

Modifié avant

Seules les versions de documents qui ont été modifiées avant le jour indiqué sont détectées.

Modifié depuis

Seules les versions de documents qui ont été modifiées après le jour indiqué sont détectées.

Avancé

Utilisez des opérandes pour étendre la recherche.

État blocage

Option

Paramètres

Utilisateur

La recherche peut être limitée à un utilisateur unique.

Libérer

Seuls les documents mémorisés sont détectés.

Bloqué

Seuls les documents bloqués sont détectés.

Bloqué le

Détecte les documents bloqués à la date indiquée dans le premier champ.

Bloquer entre

Détecte les documents bloqués entre les deux jours sélectionnés.

Bloquer avant

Détecte les documents bloqués avant le jour indiqué.

Bloqué après

Détecte les documents bloqués après le jour indiqué.

Avancé

Utilisez des opérandes pour étendre la recherche.