NV_R_Ribbon_Menus_Home_0001

Ajouter élément

Ajoute l'élément sélectionné à votre liste de favoris.

Supprimer élément

Supprime un élément sélectionné de la liste des favoris.

En haut/Vers bas

Modifie l'ordre des éléments dans la liste des favoris.

Nouvelle recherche

Démarre une nouvelle recherche au sein d'une catégorie ou une recherche multicatégorie.

Mémoriser recherche

Permet de mémoriser la recherche, y compris la disposition de la liste de résultats (groupement, tri et ordre des colonnes). Les utilisateurs qui disposent des permissions d'administration peuvent également écraser la recherche associée par défaut à la catégorie.

Recherche rapide

Vous pouvez effectuer une recherche en texte intégral en entrant une chaîne de texte à rechercher. Par défaut, la recherche comprend toutes les catégories qui gèrent la recherche en texte intégral et la recherche de radical (troncature) est activée. Vous pouvez modifier ces paramètres dans Recherche avancée et désactiver la recherche de radical (troncature) dans le menu Options.

Contenu du document

Si cette case est cochée, le contenu du document est affiché dans la liste de résultats.

Données d’index

Si cette case est cochée, les données d'index sont affichées dans la liste de résultats.

Recherche avancée

Ouvre la boîte de dialogue de recherche en texte intégral.

Actualiser liste résultats

La dernière recherche associée à l'onglet actuel est relancée et les résultats de la recherche sont actualisés.

Rechercher dans liste de résultats

Effectue une recherche en texte intégral dans tous les documents de la liste de résultats.

Imprimer liste de résultats

Imprime la liste de résultats entière.

Copier liste de résultats

Copie les éléments actuellement sélectionnés de la liste de résultats dans le Presse-papiers.

Gabarits

Recense tous les profils de gabarit sans catégorie/dossier source auxquels l'utilisateur est autorisé à accéder.

Afficher

Ouvre le(s) document(s) sélectionné(s) dans Viewer.

Données d’index

Permet de modifier les données d'index d'un ou de plusieurs documents.

Exporter

Les documents sélectionnés peuvent être exportés vers un système de fichiers. Cliquez sur la flèche pour développer l'option de menu et inclure une option Envoyer permettant d'envoyer par e-mail les documents.

Liens

Ouvre la boîte de dialogue Objets liés contenant tous les objets auxquels est lié le document sélectionné.

Sécurité

Ouvre la boîte de dialogue de sécurité qui permet de définir les permissions associées au document/dossier sélectionné.

Historique

Affiche l'historique du document sélectionné.

Supprimer

Supprime le document sélectionné.

Afficher fichier

Ouvre le fichier sélectionné pour l'afficher en lecture seule dans le programme associé.

Modifier fichier

Bloque et modifie le fichier sélectionné à des fins d’édition dans le programme associé.

note

Les documents mémorisés dans le répertoire temporaire à l’aide de Therefore™ Navigator ne sont pas détectés par Adobe Reader DC. Un autre emplacement est proposé aux modifications apportées aux documents PDF mémorisés modifiés dans Adobe Reader DC.

Libérer

Libère le document en cours en tant que nouvelle version.

Libérer le document

Ignore toutes les modifications et conserve la version actuelle.

Imprimer

Imprime le(s) document(s) sélectionné(s) directement sur l'imprimante par défaut.

Nouvelle tâche

Ouvre la boîte de dialogue Nouvelle tâche, dans laquelle l'utilisateur peut créer des tâches et les assigner à d'autres utilisateurs.

Démarrer workflow

Démarre une nouvelle instance de workflow associée aux documents sélectionnés. La liste des workflows associés à la catégorie s'affiche et l'utilisateur peut y choisir l'instance appropriée.

Lier à

Permet de lier le dossier aux tâches de workflow qui vous sont assignées.

NV_R_Ribbon_Menus_Home_004

Création

Ouvre Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Numériser

Ouvre Thereforeâ„¢ Capture Client.