Didacticiels > PDF Printer

Impression dans Thereforeâ„¢

Scroll

Cette fonction permet aux utilisateurs de mémoriser des documents dans Therefore™ à l’aide de la fonction d'impression d'applications tierces.

Comment mémoriser des documents ?

1.Ouvrez la boîte de dialogue d'impression dans le programme source, puis sélectionnez Therefore™ PDF Printer.

2.Définissez les propriétés appropriées, puis cliquez sur OK. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, choisissez une catégorie Therefore™, indiquez les données d'index et mémorisez le document dans Therefore™. Vous pouvez également sélectionner une imprimante pour imprimer une copie du document.

Info

Vous pouvez par ailleurs définir divers paramètres d’impression.