Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une définition de dossier pour ouvrir un menu contextuel.

SD_R_Design_Categories_CaseDefinition_001

Ouvrir définition du dossier

Ouvre la définition du dossier.

Ouvrir définition du dossier pour copie

Ouvre la définition du dossier sous forme de copie. Cette fonction s'avère utile lorsque vous créez une définition de dossier similaire à une définition existante.

Ajouter nouvelle catégorie

Ouvre une boîte de dialogue Nouvelle catégorie pour créer une catégorie dans la définition de dossier.

Supprimer définition du dossier

Permet de supprimer la définition de dossier sélectionnée.

Exporter...

Exporte la définition de dossier sélectionnée au format XML.

Propriétés...

Affiche la boîte de dialogue des propriétés associée aux définitions de dossier.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue de sécurité associée aux définitions de dossier.

Le développement d'une définition de dossier affiche les catégories du dossier, les vues arborescentes et les recherches appartenant à la définition du dossier.