Vous pouvez créer et imbriquer des répertoires pour classer les catégories ou définitions de dossier par groupes logiques et proposer un groupement hiérarchique simple de catégories ou de définitions de dossier. Un répertoire permet également d'assigner les mêmes permissions à un groupe de catégories. En définissant un répertoire et en partageant les permissions, il n'est nécessaire d'ajouter des utilisateurs et des groupes qu'une seule fois, au lieu d'exécuter cette procédure pour chaque catégorie.

SD_R_Design_Categories_Folders_001

Nouvelle catégorie...

Démarre le processus de création d'une catégorie dans le répertoire.

Nouvelle définition de dossier...

Démarre le processus de création d'une définition de dossier.

Nouveau répertoire

Crée un répertoire (sous-répertoire) dans le répertoire.

Renommer

Permet de modifier le nom du répertoire.

Effacer répertoire

Permet d'effacer un répertoire.

Exporter...

Permet d'exporter les définitions de configuration du répertoire et de la structure sous-jacente. La structure arborescente n'est pas exportée par défaut. Pour l'exporter, cochez la case Inclure la structure des répertoires dans la boîte de dialogue Exporter.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité associés à toutes les catégories du répertoire. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé sous forme de fichier « .csv » et peut être consulté dans Microsoft Excel.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée au répertoire sélectionné. Les paramètres de sécurité sont identiques à ceux d'une catégorie et peuvent être transmis aux objets enfant.