Référence > Solution Designer > Création > Objet Référentiel > Définition de dossier

Propriétés d'une définition de dossier

Scroll

Pour afficher les propriétés d'une définition de dossier, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vide de la boîte de dialogue et sélectionnez l'option de menu Propriétés.

SD_R_Design_Categories_CaseDefinition_Properties_001

Nom

Nom de référence de la définition de dossier.

Description

Vous pouvez entrer une description de la définition de dossier.

Sous-dossier

Liste déroulante contenant des dictionnaires de mots clés et des champs primaires. La sélection d'un de ces éléments entraîne la division de la catégorie en sous-dossiers sur la base des entrées du dictionnaire de mots clés ou du champ primaire. Ces sous-dossiers permettent alors de définir des permissions relatives aux documents pour chaque entrée. Les sous-dossiers permettent par ailleurs d'affiner les politiques de conservation de documents.

Le nom de la table de la base de données Therefore™ est affiché à titre de référence.