Référence > Solution Designer > Création > Profils de gabarit > Profil de gabarit pour Microsoft Office

Mémorisation du document

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_SaveDocument_001

Mémoriser le nouveau document dans Therefore™

Si cette case est cochée, le nouveau document est mémorisé dans Therefore™.

Profil d'indexation

Profil d'indexation utilisé pour mémoriser le nouveau document dans Therefore™.

Format de stockage

Le document est mémorisé dans Therefore™ dans le format sélectionné.

Signer avec certificat personnel : avant la phase de mémorisation, l'utilisateur peut sélectionner un certificat personnel permettant de signer le document PDF.

Appliquer horodatage externe : un horodatage externe est appliqué à la signature avant la mémorisation du document. Vous pouvez configurer le serveur d'horodatage externe à utiliser dans Solution Designer. Un horodatage externe permet de s'assurer que la date et l'heure sont absolument correctes, plutôt que de se fier aux paramètres horaires du serveur, susceptibles d'être modifiés.