Référence > Solution Designer > Création > Profils de gabarit > Profil de gabarit pour Microsoft Office

Envoi du document

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_SendDocument_001

Envoyer le nouveau document par e-mail

Si cette case est cochée, le nouveau document s'ouvre dans le client de messagerie après sa mémorisation. Le document est automatiquement joint au nouvel e-mail.

Modèle Outlook (.oft)

Modèle requis pour créer l'e-mail.

Format d'envoi du document

Le document est envoyé dans le format sélectionné.

Script

Vous pouvez créer un script qui sera exécuté avant l'exécution de l'affectation des champs. Ce script peut également contenir des fonctions susceptibles d'être appelées à partir des affectations. Cliquez sur Objets... pour ouvrir une fenêtre contenant des objets prédéfinis.

Contrôle Microsoft Office/Affectation

Utilisez la zone de liste déroulante pour assigner les champs de données d'index issus de la catégorie ou de la définition de dossier sélectionnée aux contrôles Office disponibles pour envoyer le nouveau document par e-mail.

Ajouter affectation

Permet d'ajouter au profil d'autres affectations associées aux contrôles Office.

Ajouter affectation "A"
Ajoute une affectation "A" (destinataire).
Ajouter affectation "Cc"
Ajoute une affectation "Cc" (copie carbone).

Ajouter affectation "Cci"
Ajoute une affectation "Cci" (copie carbone invisible).

Ajouter affectation "Objet"
Ajoute une affectation qui renseigne l'objet de l'e-mail.

Ajouter affectation "Corps"
Ajoute une affectation qui renseigne le corps de l'e-mail.

Ajouter affectation "De"
Permet d'envoyer l'e-mail d'un compte autre que le compte défini par défaut.

Supprimer

Supprime l'affectation sélectionnée.