Référence > Solution Designer > Création > Profils de gabarit

Profil de gabarit de formulaire

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_Form_001

Nom du profil

Nom descriptif du profil.

Catégorie/dossier cible

Indique la catégorie ou le dossier à renseigner.

Catégorie/dossier source

Si le formulaire renseigné doit être basé sur un document existant, le paramètre Catégorie/dossier source doit être spécifié et les champs requis assignés. Cliquez dans la liste déroulante Affectation pour recenser tous les champs de données d'index dans Catégorie/dossier source.

Script

Vous pouvez créer un script qui sera exécuté avant l'exécution de l'affectation des champs.