Configurez les paramètres complémentaires requis pour envoyer les documents à signer. Les paramètres complémentaires de chaque fournisseur peuvent être référencés sur les pages suivantes.

sd_r_integrations_esignatures_sign_scribble_002

Notifications push : par document

Vous pouvez activer les notifications push dans la boîte de dialogue Autres paramètres si elles sont prises en charge par le fournisseur. Pour ce faire, réglez « Enable Push Notifications » sur « True ».

sd_r_integrations_esignatures_sign_scribble_003

Notifications push : par compte

Vous pouvez activer les notifications push à l’aide de l’application Web du fournisseur de signature électronique. Vous devez entrer l’URL cible des notifications dans l’application Web. La syntaxe de l’URL cible est la suivante :

Utilisez l’URL du service de signature électronique indiquée dans la configuration du fournisseur dans Therefore™ Solution Designer

Ajoutez /Notifications

Systèmes mutualisés uniquement : ajoutez /<nom du locataire>

Exemple : https://<nom du locataire>.thereforeonline.com/Signing/SimpleSign/Notifications/<nom du locataire>