Les tâches de workflow se divisent en quatre catégories principales : les tâches manuelles qui nécessitent l'intervention d'un utilisateur, les tâches automatiques qui peuvent être déclenchées et terminées automatiquement, les tâches de réacheminement qui permettent de définir le chemin que suivra le workflow et les tâches Smart Capture. Vous devez configurer les paramètres de chacune de ces catégories. Vous trouverez ci-dessous une liste de paramètres standard. En ce qui concerne les paramètres propres à une tâche spécifique, reportez-vous aux pages consacrées à chacune des tâches.

Paramètres de tâche de workflow standard

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_WFTasks_001

Nom

Nom de la tâche. S'affiche en tant que nom de tâche dans Workflow Designer et les utilisateurs visualisent ce nom lorsque la tâche leur est assignée.

ID de tâche

ID unique de la tâche. L'affectation d'un nom à une tâche lui attribue un ID par défaut, que vous pouvez toutefois modifier manuellement. L'ID de tâche peut être utilisé par un script pour se référer à une tâche.

Durée

Délai total assigné à la tâche.

Type

Décrit le type de tâche. Le type est affiché pour les tâches automatiques et de réacheminement uniquement.