Therefore™ Solution Designer comprend un module de workflow intégré qui permet de créer, modifier et mémoriser des processus de workflow Therefore™. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un workflow donné pour ouvrir un menu contextuel.

SD_T_Workflow_New_Workflow_Process_001

Nouveau processus...

Créez un processus de workflow.

Paramètres...

Ouvre les paramètres du workflow.

Exporter...

Therefore™ autorise l'exportation des définitions de processus de workflow au format XML. Il est ensuite possible d'importer les processus exportés dans ce système ou dans d'autres systèmes. Vous pouvez également n’exporter que la version la plus récente d'un workflow.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité associés à tous les workflows. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé sous forme de fichier « .csv » et peut être consulté dans Microsoft Excel.

Sécurité...

Ouvre la boîte de dialogue Sécurité.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un workflow donné pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_R_Workflow_002

Copier dans une autre catégorie

Permet à l’utilisateur de copier le workflow dans une autre catégorie. Vous devez assigner un nouveau nom au workflow.

Importer nouvelle version de XML...

Permet de mettre à jour un workflow à l’aide d’une autre version du même workflow exportée d’un autre système Therefore™. Après l’importation, la nouvelle version du workflow doit être activée.

Effacer processus

Permet de supprimer le workflow.

Exporter...

Therefore™ autorise l'exportation des définitions de processus de workflow au format XML. Il est ensuite possible d'importer les processus exportés dans ce système ou dans d'autres systèmes. Vous pouvez également n’exporter que la version la plus récente d'un workflow.

Sécurité...

Ouvre la boîte de dialogue Sécurité.