Les informations suivantes sont obligatoires pour ConsignO.

Vous pouvez générer la clé d’authentification et le secret dans « Organization Account Settings » sur la page Web de ConsignO.

Nom d'utilisateur : {clé d’authentification}

Mot de passe : {secret}

URL du fournisseur de signature électronique (spécifique au compte) : https://<sous-domaine>.consigno.com

Le sous-domaine est fourni par ConsignO.

Niveau document

Champ

Obligatoire

Type

Description

Message to all signers

Non

Chaîne

Tous les utilisateurs recevront un message

Expire in (days)

Non

Entier

Nombre de jours avant que la demande de signature n’expire

Enable push notifications

Non

Booléen

Active une notification push lorsqu’une demande de signature a été traitée. Content Connector télécharge alors directement le document signé.

Niveau destinataire

Champ

Obligatoire

Type

Description

Type

Oui

Choix

Type de signataire

First Name

Non

Chaîne

Prénom du signataire

Last Name

Oui

Chaîne

Nom du signataire

E-Mail

Non

Chaîne

Adresse e-mail du signataire

Phone

Oui

Choix

Numéro de téléphone du signataire. Cette valeur est obligatoire si le paramètre Authentication est réglé sur « SMS ».

Signing Order

Non

Entier

Ordre de signature

Authentication

Oui

Choix

Méthode d’authentification requise pour ouvrir la demande de signature.

Secret Question

Oui

Chaîne

Question secrète requise pour ouvrir la demande de signature. Cette valeur est obligatoire si le paramètre « Authentication » est réglé sur « Shared secret ».

Secret Answer

Oui

Chaîne

Réponse à la question secrète. Cette valeur est obligatoire si le paramètre « Authentication » est réglé sur « Shared secret ».

Page

Non

Entier

Page du document sur laquelle doit être ajouté le champ de signature. Cette valeur est obligatoire si le paramètre « Type » est réglé sur « Signer ».

X

Non

Entier

Position X du champ de signature. Cette valeur est obligatoire si le paramètre « Type » est réglé sur « Signer ».

Y

Non

Entier

Position Y du champ de signature. Cette valeur est obligatoire si le paramètre « Type » est réglé sur « Signer ».

Width

Non

Entier

Largeur du champ de signature. Cette valeur est obligatoire si le paramètre « Type » est réglé sur « Signer ».

Height

Non

Entier

Hauteur du champ de signature. Cette valeur est obligatoire si le paramètre « Type » est réglé sur « Signer ».