hmtoggle_plus1        Voir aussi

Configuration d'Envoyer pour signature

Les champs ci-dessous sont disponibles pour Scrive si vous ajoutez un nouvel intervenant dans la boîte de dialogue « Configuration d'Envoyer pour signature ». Vous accédez comme suit à cette boîte de dialogue :

Therefore™ Solution Designer > Workflow > créez ou ouvrez un processus de workflow > créez ou ouvrez une tâche « Envoyer pour signature » > cliquez sur « Modifier »

Paramètre

Obligatoire

Type

Description

Nom

Oui

Chaîne

Nom de l'intervenant ajouté

E-mail

Oui

Chaîne

Adresse e-mail de l'intervenant ajouté

Téléphone

Non

Chaîne

Numéro de téléphone de l'intervenant ajouté.

Société

Non

Chaîne

Nom de la société de l'intervenant ajouté. Cette information est ajoutée à la représentation visuelle de la signature sur le document signé.

Company Number (Numéro de société)

Non

Chaîne

Numéro d'enregistrement ou de TVA de la société de l'intervenant ajouté. Cette information est ajoutée à la représentation visuelle de la signature sur le document signé.

Personal number (Numéro personnel)

Non

Chaîne

Numéro eID de l'intervenant ajouté.

Hide personal number (Masquer numéro personnel)

Non

Chaîne

Si vous sélectionnez ce paramètre, la valeur entrée dans « Personal number (Numéro personnel) » est masquée lorsque le paramètre est affiché.

Ordre de signature

Non

Numérique

Indiquez la place de l'intervenant ajouté dans l'ordre d'acheminement. Cette information est pertinente si plusieurs personnes doivent intervenir sur le document.

Rôle

Oui

Chaîne

Sélectionnez le rôle de l'intervenant ajouté dans le menu déroulant. Vous disposez des options « Reviewer (Réviseur) », « Signing Party (Signataire) » ou « Viewer (Participant passif) ».

Invitation via

Non

Chaîne

Sélectionnez « API link (Lien API) », « Email (E-mail) », « Email and SMS (E-mail et SMS) » ou « In-person meeting (Réunion en présentiel) ». Si vous sélectionnez la méthode « API link », Scrive crée un lien qui permet au nouvel intervenant d'accéder au document et de le signer.

Authentification requise pour affichage

Non

Chaîne

Le nouvel intervenant doit s'authentifier auprès de l'autorité de votre choix pour pouvoir afficher le document. Définissez la méthode d'authentification en la sélectionnant dans le menu déroulant (BankID (Sweden), par exemple).

Authentification requise pour signature

Non

Chaîne

Le nouvel intervenant doit s'authentifier auprès de l'autorité de votre choix pour pouvoir signer le document. Définissez la méthode d'authentification en la sélectionnant dans le menu déroulant (BankID (Sweden), par exemple).

Authentification requise pour affichage après archivage

Non

Chaîne

Le nouvel intervenant doit s'authentifier auprès de l'autorité de votre choix pour pouvoir afficher le document après qu'il a été signé. Définissez la méthode d'authentification en la sélectionnant dans le menu déroulant (BankID (Sweden), par exemple).

Confirmation

Non

Chaîne

Méthode d'envoi de la confirmation. Les options disponibles sont Email with attachment (E-mail avec pièce jointe), Email with link (E-mail avec lien), Email with link and SMS (E-mail avec lien et SMS), Email with attachment and SMS (E-mail avec pièce jointe et SMS), SMS et None (Aucune).

Autoriser le transfert

Non

Chaîne

Autorisez le nouvel intervenant à transférer le document à un signataire autorisé. À titre d'exemple, ajoutez « office[at]company.com » et autorisez le transfert pour permettre au personnel d'envoyer le document au collaborateur approprié.

Pièce jointe 1

Non

Chaîne

Sélectionnez la pièce jointe à envoyer au nouvel intervenant. Envoyez des pièces jointes si vous souhaitez inclure d'autres fichiers qui n'ont pas besoin d'être signés.

Nom de pièce jointe 1

Non

Chaîne

Identifiez le nom de la pièce jointe.

Décrire pièce jointe 1

Non

Chaîne

Décrivez la pièce jointe.

Pièce jointe 2

Non

Chaîne

Sélectionnez la pièce jointe à envoyer au nouvel intervenant.

Nom de pièce jointe 2

Non

Chaîne

Identifiez le nom de la pièce jointe.

Décrire pièce jointe 2

Non

Chaîne

Décrivez la pièce jointe.

Pièce jointe 3

Non

Chaîne

Sélectionnez la pièce jointe à envoyer au nouvel intervenant.

Nom de pièce jointe 3

Non

Chaîne

Identifiez le nom de la pièce jointe.

Décrire pièce jointe 3

Non

Chaîne

Décrivez la pièce jointe.

Configuration d'Envoyer pour signature : Paramètres complémentaires

Les champs suivants sont disponibles pour Scrive dans la boîte de dialogue « Paramètres avancés ». Vous accédez comme suit à cette boîte de dialogue :

Therefore™ Solution Designer > Workflow > créez ou ouvrez un processus de workflow > créez ou ouvrez une tâche « Envoyer pour signature » > cliquez sur « Modifier » > cliquez sur « Paramètres complémentaires ».

Paramètre

Obligatoire

Type

Description

Langue

Non

Chaîne

Sélectionnez une langue dans la liste prise en charge.

Rôle

Non

Chaîne

Rôle de l'utilisateur qui envoie la demande de signature. Sélectionnez « Signing Party (Signataire) » ou « Viewer (Participant passif) ».

Message d'invitation

Non

Chaîne

Entrez un message à envoyer aux destinataires.

Message de confirmation

Non

Chaîne

Entrez le message de confirmation que le destinataire reçoit après avoir signé le document.

Échéance de signature (jours)

Non

Numérique

Définissez la date d'expiration de la demande de signature.

Envoyer un rappel (jours)

Non

Numérique

Indiquez le nombre de jours après lequel un rappel doit être envoyé au signataire.

ID groupe utilisateurs

Non

Chaîne

Contactez Scrive pour obtenir un ID de groupe d'utilisateurs.

Envoyer de la part d'utilisateur

Non

Chaîne

Envoyez une demande de la part d'un utilisateur spécifique du groupe (en utilisant une adresse e-mail appartenant à un membre du groupe).

Notifications push

Non

Chaîne

Réglez ce paramètre sur « True » pour activer les notifications push pour Scrive.

Upload Mode (Mode de téléchargement)

Non

Chaîne

Indiquez les fichiers à signer si plusieurs fichiers sont envoyés au serveur. Les autres fichiers sont traités comme des pièces jointes. Par défaut, seul le premier fichier envoyé doit être signé.

Review of attachments required (Vérification de toutes les pièces jointes requise)

Non

Chaîne

Si vous réglez ce champ sur « True », le signataire doit vérifier toutes les pièces jointes avant de signer. Ce paramètre est réglé sur « False » par défaut.

Add Attachments to the sealed file (Ajouter des pièces jointes au fichier finalisé)

Non

Chaîne

Si vous réglez ce champ sur « True », les pièces jointes sont signées numériquement et ajoutées au document téléchargé. Ce paramètre est réglé sur « False » par défaut.