SD_R_Integrations_Portal_Users_Properties_001

Nom d'utilisateur

Nom de connexion de l’utilisateur.

E-mail

Adresse e-mail de l'utilisateur. C’est à cette adresse que l’utilisateur recevra les demandes de réinitialisation du mot de passe.

Compte est inactivé

Si cette case est cochée, le compte est créé, mais il n’est pas immédiatement activé.

L'utilisateur doit changer de mot de passe lors de la connexion suivante

Si cette case est cochée, l’utilisateur doit changer son mot de passe lors de la connexion suivante.

SD_R_Integrations_Portal_Users_Properties_002

Catégorie/définition de dossier

Catégorie ou définition de dossier associée à la recherche.

ID de recherche

Numéro ID unique de la recherche.

Nom de recherche affiché

Indique le nom de la recherche. Ce nom sera affiché sur l’écran de l’utilisateur lorsqu’il se connectera à Therefore™ Portal.

Conditions

Condition utilisée pour limiter les documents recensés dans la catégorie ou la définition de dossier que peut afficher l’utilisateur. À titre d’exemple, cette condition peut être réglée sur un ID de client donné pour que l’utilisateur n’affiche que ses propres documents.

note

Il est primordial de définir correctement des conditions pour limiter les types de documents que chaque utilisateur est autorisé à afficher. Si ces conditions ne sont pas définies correctement, un utilisateur risque de pouvoir afficher les documents d’autres utilisateurs ou des informations confidentielles non autorisées.

SD_R_Integrations_Portal_Users_Properties_003

Catégorie/définition de dossier

Catégorie ou définition de dossier qui sera disponible. Les utilisateurs assignés pourront télécharger des documents dans cette catégorie ou définition de dossier.

Valeur

Valeur associée par défaut à un champ spécifique affiché sur l’écran de l’utilisateur.